Helado de Licor Café | Receta

La receta es facilísima porque la crema no requiere cocción y se prepara en un momento, luego solo hay que esperar a que se congele.

Ingredientes:

400 ml de nata para montar

400 ml de leche condensada

2 cucharadas de café soluble

40 ml de licor café

Empezaremos mezclando el café soluble con la nata líquida para montar, que tiene que estar bien fría de la nevera, y montándola con una batidora de varillas eléctrica hasta que esté firme.

Añadimos la leche condensada poco a poco y la vamos integrando con unas varillas manuales con movimientos envolventes para que la mezcla no pierda demasiado aire.

Después añadimos el licor café y lo mezclamos hasta tener una crema homogénea que si la probáis es muy posible que no llegue a la nevera, está de vicio…

La pasamos al recipiente que queremos presentar el helado, tapamos con papel film y la tenemos como mínimo 12 horas en el congelador.

Hacemos las bolas de helado y servimos.

Receta: http://www.elespañol.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s